1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte grün-weiß

Spargeltarte grün-weiß

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weißer Spargel500 gr.
grüner Spargel500 gr.
Kochschinken400 gr.
Kassler200 gr.
Sauce Hollandaise, Fertigprodukt3 Päckchen
Süße Sahne1 Becher
Eigelbe4
Gouda gerieben500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
TK-Blätterteig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargel bissfest kochen, abkühlen lassen und in 5 cm große Stücke schhneiden. Blätterteig auftauen, ausrollen und auf ein Backblech legen.

    2.Den Schinken und das Kassler in Streifen schneiden. Hollandaise, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut vermischen.

    3.Spargel, Schinken und Kassler auf den Blätterteig verteilen und die Soße gleichmäßig darübergießen. Die Tarte bei 200°C ca. 40 Min. backen. Zum Schluß muß die goldbraun sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte grün-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich