1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Walnuß-Gorgonzola-Sauce

Spagetti mit Walnuß-Gorgonzola-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter2 EL
Milch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gorgonzola300 g
Gouda200 g
Frischkäse400 g
Salz,Pfeffer, Zitronensaft etwas
Walnüsse100 g
Spagetti800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen,Milch und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Käse klein schneiden, dazu geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Spagetti in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    3.Walnüsse hacken und unter die Sauce geben. Anrichten und sofort servieren. GUTEN APPETIT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Walnuß-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich