1. Home
  2. Rezept
  3. Hartes Brot und weiches Rot

Hartes Brot und weiches Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
altbackenes Weißbrot2 Sch.
Knoblauchzehe1
reife Tomate1
roher Schinken etwas
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot toasten. Die Knoblauchzehe schälen u. die Brote damit leicht einreiben. Die reife Tomate auf dem Brot abreiben. Die Toamte so lange reiben, bis zum Schluss nur noch die Tomatenhaut in der Hand hält. Mit gutem Olivenöl beträufeln u. salzen.

    2.Rohen Schinken drauflegen u. mit einigen Oliven servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hartes Brot und weiches Rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich