1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Auflauf

Bratwurst-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grobe Bratwurst1 kg
feine Bratwurst1 kg
Kochschinken500 Gramm
Emmentaler500 Gramm
Zwiebeln3
Pilze2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bratwurst aus der Haut streichen und in eine schüssel geben. gewürfelter Kochschinken,Emmentaler, Pilze und die gewürfelte Zwiebeln.Alles gut mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 225° 30 min Garen Tip : Dazu passt eine Rahmsoße mit einem Salatteller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich