Bratwurst-Auflauf

Rezept: Bratwurst-Auflauf
0
00:20
1
1656
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
grobe Bratwurst
1 kg
feine Bratwurst
500 Gramm
Kochschinken
500 Gramm
Emmentaler
3
Zwiebeln
2 Dosen
Pilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
17,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratwurst-Auflauf

Deko-Idee Bratwurst
Würstchenauflauf
Putenragout mit Spargel

ZUBEREITUNG
Bratwurst-Auflauf

Bratwurst aus der Haut streichen und in eine schüssel geben. gewürfelter Kochschinken,Emmentaler, Pilze und die gewürfelte Zwiebeln.Alles gut mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 225° 30 min Garen Tip : Dazu passt eine Rahmsoße mit einem Salatteller

KOMMENTARE
Bratwurst-Auflauf

Benutzerbild von menalie
   menalie
;o) lecker!!! 5* für dich!

Um das Rezept "Bratwurst-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung