Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
grobe Bratwurst | 1 kg |
feine Bratwurst | 1 kg |
Kochschinken | 500 Gramm |
Emmentaler | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Pilze | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bratwurst aus der Haut streichen und in eine schüssel geben. gewürfelter Kochschinken,Emmentaler, Pilze und die gewürfelte Zwiebeln.Alles gut mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 225° 30 min Garen Tip : Dazu passt eine Rahmsoße mit einem Salatteller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Auflauf“