Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ensteinte Trockenpfaumen | 150 g |
Joghurt | 40 g |
Zucker | 5 TL |
Salz | Prise |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen in warmen Wasser 10 min. einweichen. Den Joghurt mit dem Zucker under dem Salz vermischen.
2.Die Pflaumen in ein Sieb abgießen, in Würfel schneiden und mit dem Joghurt mischen. Das Eiweiß steif schlagen.
3.Den Pflaumenjoghurt auf zwei Formen verteilen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Im vorgeheizten Ofen 15-20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Pflaumensouffle“