1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumensouffle

Pflaumensouffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ensteinte Trockenpfaumen150 g
Joghurt40 g
Zucker5 TL
Salz Prise
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen in warmen Wasser 10 min. einweichen. Den Joghurt mit dem Zucker under dem Salz vermischen.

    2.Die Pflaumen in ein Sieb abgießen, in Würfel schneiden und mit dem Joghurt mischen. Das Eiweiß steif schlagen.

    3.Den Pflaumenjoghurt auf zwei Formen verteilen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Im vorgeheizten Ofen 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumensouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich