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Käsespätzle aus dem Westerwald

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Speckwürfel200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 Teelöffel
Gemüsebrühe250 ml
Kräuterschmelzkäse1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf - nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle in Salzwasser nach Anleitung garen - bißfest

    2.In einer große Pfanne die Speckwürfel und die Zwiebel mit der Butter glasig dünsten - aber nicht zu dunkel werden lassen. Die gekochten Spätzle mit in die Pfanne geben und leicht anbraten, Gemüsebrühe zugeben, damits nicht zu trocken wird. Dann den geriebenen Käse zugeben und schmelzen lassen. Schnittlauch und Kräuterschmelzkäse dazugeben.

    3.Wer mag kann beim Anrichten geröstete Zwiebel darauf geben - oder auch frische Zwiebelringe in der Pfanne anrösten und dann zu geben.

    4.- Guten Appetit - Tipp: Man kann auch andere Nudelsorten nehmen, dann weniger Flüssigkeit zugeben.

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    Rezept von S****h
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