Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 400 g |
Öl | 2 EL |
Steckrübe | 800 g |
Sehr kleine Kartoffeln | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Majoran | ½ Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl im Bratentopf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark zufügenund anschwitzen,mit 1 Liter Wasser ablöschen und 30 min. ohne Deckel schmoren.
2.Steckrübe und Kartoffeln schälen.Steckrübe in würfel schneiden. Suppengrün säubern,in kleine Stücke schneiden.Vorbereitetes Gemüse in den Lammtopf geben,nochmals 1 Liter Wasser zugeben,mit Salz würzen und zugedeckt 40 min. garen.Majoran hacken und zum Eintopf geben,nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Lamm-Eintopf“