1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Lamm-Eintopf

Steckrüben-Lamm-Eintopf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch400 g
Öl2 EL
Steckrübe800 g
Sehr kleine Kartoffeln500 g
Suppengrün frisch1 Bund
Majoran½ Bund
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl im Bratentopf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark zufügenund anschwitzen,mit 1 Liter Wasser ablöschen und 30 min. ohne Deckel schmoren.

    2.Steckrübe und Kartoffeln schälen.Steckrübe in würfel schneiden. Suppengrün säubern,in kleine Stücke schneiden.Vorbereitetes Gemüse in den Lammtopf geben,nochmals 1 Liter Wasser zugeben,mit Salz würzen und zugedeckt 40 min. garen.Majoran hacken und zum Eintopf geben,nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Lamm-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich