1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichschnitten mit Nutella

Pfirsichschnitten mit Nutella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig: etwas
Mehl250 gr
Backpulver2 Tl
Zucker150 gr
Eier2
Margarine halbfett etwas erwärmt150 gr
Milch6 EL
Belag: etwas
Pfirsiche1 gr Dose
Nutella oder ähnliche Nougatcreme200 gr
Aprikosenkonfitüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und rasch zu einem lockeren Teig verrühren. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und gleichmäßig verteilen

    3.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Dann Fächerförmig anordnen und je einen Klecks Nutella in die Zwischenräume verteilen

    4.Den Kuchen ca. 25 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen.

    5.Die Konfitüre etwas erwärmen und durch ein Sieb streichen . Mit einem Backpinsel den Kuchen aprikotieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichschnitten mit Nutella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich