Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 125 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. Sahne mit den Eiern und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“