Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 |
Brokkoli | 500 |
Gemüsebrühe | 250 |
Schnittlauch | 1 |
Frischkäse | 200 |
Magerquark | 100 |
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reichlich Salzwasser aufkochen und die Bandnudeln nach Packungsaufschrift drin garen.
2.Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk trennen und in der Gemüsebrühe bei mittlere Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt garen, bis die Röschen gar, aber noch bissfest sind. Röschen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Frischkäse und Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln kurz abtropfen lassenund die Brokkoliröschen sowie die Schnittlauchsauce drunter mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Brokkoliröschen“