Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis ohne Schale und Kerne | 800 g |
Parmaschinken | 150 g |
Salami | 150 g |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett für das Backbech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech fetten und mit den Kürbisspalten belegen. Olivenöl in eine Schüssel gießen und den Knoblauch dazu pressen. Kürbisspalten damit bestreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin bestreuen.
2.Backblech für ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. Den Kürbis auf einer Platte anrichten und mit Balsamico beträufeln. Mit Schinken und Salami servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Gegrillter Kürbis mit Schinken und Salami“