1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Kürbis mit Schinken und Salami

Gegrillter Kürbis mit Schinken und Salami

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis ohne Schale und Kerne800 g
Parmaschinken150 g
Salami150 g
Balsamico3 EL
Olivenöl200 ml
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett für das Backbech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech fetten und mit den Kürbisspalten belegen. Olivenöl in eine Schüssel gießen und den Knoblauch dazu pressen. Kürbisspalten damit bestreichen und mit Oregano, Thymian und Rosmarin bestreuen.

    2.Backblech für ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. Den Kürbis auf einer Platte anrichten und mit Balsamico beträufeln. Mit Schinken und Salami servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Kürbis mit Schinken und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich