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Hack-Pfannkuchen überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 g
Buttermilch150 ml
Eier2
Salz1 Prise
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblätter2
Öl2 Esslöffel
Champignons in feinen Scheibchen100 g
Rinderhack375 g
Tomatenmark1 Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Butter50 g
Gruyére gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig bereiten und diesen eine halbe Stunde ausquellen lassen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und braten, bis es beginnt, Farbe zu nehmen. Nun die Pilze hineingeben und ebenfalls gut anbraten, mit Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Butter fetten. In einer Pfanne in zerlassener Butter vier Pfannkuchen goldbraun backen, mit der Hackmasse belegen und seitlich einschlagen.

    4.Die gefüllten Pfannkuchen in die Form setzen und mit Käse bestreut etwa 20 Minuten überbacken. Dazu paßt ein Glas gewürzter Tomatensaft.

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