Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratbutter, zum Anbraten | etwas |
Kaninchenragout | 1 Kg |
Zwiebel, in Ringe | 1 Stk |
Sellerie, halbiert, qer in ca. 5 mm dicke Scheiben | 400 Gramm |
Stangensellerie, längs halbiert, quer in ca. 3 cm langen Stängeli | 300 Gramm |
Tomatensaft | 3 dl |
Fleischbouillon | 3 dl |
Zweiglein Majoran | 1 Stk |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
2.Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen.
3.Evtl. wenig Bratbutter beigeben, warm werden lassen. Zwiebel und Sellerie andämpfen.
4.Tomatensaft und Fond dazugiessen, Majoran beigeben, das Fleisch wieder zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
5.SCHMOREN: Zugedeckt ca. 1 Stunde. Majoran herausnehmen, das Ragout würzen.
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vom
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