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Kaninchen - Sellerie - Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter, zum Anbraten etwas
Kaninchenragout1 Kg
Zwiebel, in Ringe1 Stk
Sellerie, halbiert, qer in ca. 5 mm dicke Scheiben400 Gramm
Stangensellerie, längs halbiert, quer in ca. 3 cm langen Stängeli300 Gramm
Tomatensaft3 dl
Fleischbouillon3 dl
Zweiglein Majoran1 Stk
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

    2.Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen.

    3.Evtl. wenig Bratbutter beigeben, warm werden lassen. Zwiebel und Sellerie andämpfen.

    4.Tomatensaft und Fond dazugiessen, Majoran beigeben, das Fleisch wieder zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren.

    5.SCHMOREN: Zugedeckt ca. 1 Stunde. Majoran herausnehmen, das Ragout würzen.

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