Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, nicht zu groß | 8 |
frische Schafskäserollen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rezept : 1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. 3. Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen. 4. Mit einer Gabel den Ziegenkäse mit dem Olivenöl vermischen. 5. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern. 6. Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben. 7. Für 40 Minuten bei 180°C backen. 8. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuttobene
vom
Kommentare zu „Tomaten, gefüllt mit warmen Schafskäse“