1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten, gefüllt mit warmen Schafskäse

Tomaten, gefüllt mit warmen Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, nicht zu groß8
frische Schafskäserollen2
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rezept : 1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. 3. Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen. 4. Mit einer Gabel den Ziegenkäse mit dem Olivenöl vermischen. 5. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern. 6. Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben. 7. Für 40 Minuten bei 180°C backen. 8. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten, gefüllt mit warmen Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich