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Nasi Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis400 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Zwiebeln3
Stange Lauch1
Karotte1
Öl zum Braten etwas
Knoblauchpulver1 TL
Koriander½ TL
Ketoembar½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Sambal Nasi Goreng1 TL
Ketjab Asin2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis körnig kochen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, Gemüse dazu geben und alles etwa 5 Minuten weiter braten. Mit Knoblauchpulver, Koriander, Ketoembar, Kreuzkümmel, Sambal und Ketjab würzen.

    3.Fertigen Reis kurz unterrühren, mitbraten und alles mit Salz abschmecken.

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    Rezept von geckofisch
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