Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Stange Lauch | 1 |
Karotte | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Koriander | ½ TL |
Ketoembar | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Sambal Nasi Goreng | 1 TL |
Ketjab Asin | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis körnig kochen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, Gemüse dazu geben und alles etwa 5 Minuten weiter braten. Mit Knoblauchpulver, Koriander, Ketoembar, Kreuzkümmel, Sambal und Ketjab würzen.
3.Fertigen Reis kurz unterrühren, mitbraten und alles mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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