Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegenkäserolle | 2 |
Honig | 6 TL |
Rosmarin frisch | 6 TL |
Blätterteig | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal) ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
2.Ziegenkäse in gleichmäßige ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils auf die Blätterteig Quadrate legen.
3.Rosmarinblätter klein hacken und jeweils 1TL Honig und etwas Rosmarin auf die Ziegenkäsetaler geben.
4.Nun den Blätterteig zu einem Päckchen hochnehmen und zusammendrücken, so das der Ziegenkäse komplett darin eingeschlossen ist.
5.Die Päckchen in eine Muffinform geben und bei 200°C in vorgeheizten Backofen ca. 15 Min golden Backen.
6.Mit Brot oder Salat noch warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Heiße Ziegenkäsepäckchen“