Zutaten für 4 Personen
Für die Wraps: | |
---|---|
125 g Mehl | etwas |
1 Msp. Backpulver | etwas |
1/4 l Buttermilch | etwas |
2 EL Öl | etwas |
2 große Eier | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
Öl zum ausbacken je nach Bedarf | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
1/2 Salatkopf | etwas |
4 Tomaten | etwas |
2 kleine Zwiebeln | etwas |
100 g Feta | etwas |
100 g Sprossenmischung | etwas |
2 EL Öl | etwas |
1 EL Weinessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mehl, Backpulver, Buttermilch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln. Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen auf vier Tellern anrichten, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Sprossen darauf verteilen, mit etwas Öl und Weinessig beträufeln und die Pfannkuchen leicht eingeschlagen servieren.
3.Wer möchte kann gebratenes Hühnchenbrustfilet oder Putenstreifen dazu machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Wellness ~ Buttermilch ~ Wraps mit knackigem Salat“