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Zander in Jasmindampf gegart auf Safransud

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet750 g
Tee grün (Getränk)750 Millilitter
Jasminblüten50 g
Weißer Balsamico1 Schuss
Safranschaum: etwas
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Fischfond250 Millilitter
Sahne250 Millilitter
Vanilleschote½ Stk.
Safranfäden1 Pr
Champagner100 Millilitter
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sonstiges Material: Dampfeinsatz

    2.Die Zanderfilets etwas salzen und auf dem Dampfeinsatz über den restlichen Zutaten dämpfen.

    3.Für den Safranschaum die Zwiebel abziehen, abspülen und klein würfeln. In der Butter anbraten und mit Fischfond ablöschen. Dann die Sahne mit Vanillemark, Safranfäden und Champagner dazugeben. Mit Zucker und Salz abschmecken und mit einem Zauberstab aufschäumen.

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    Rezept von U****r V****f
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