1. Home
  2. Rezept
  3. Hacktopf ala Oma

Hacktopf ala Oma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hachfleisch500 Gramm
Paprika3
Reis3 Beutel
Mischgemüse1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Butter100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Ketchup1 Schuss
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt1
süsse Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem grossen Topf zergehen lassen, darin die Zwiebel glasig anbraten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann dazu geben. Paprika in groessere Stück schneiden und dem Topf zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann den Reis dazu geben. Einen kräftgen Schuss Ketchup oder Tomartenmark dazu geben.Dann gut mit den gewünschten Gewürzen verfeinern. Alles gut aufkochen bis der Reis gut ist, dann das Mischgemüse mit Saft dazugeben. Zum Schluss die Sahne zum verfeinerndazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hacktopf ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich