Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hachfleisch | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Reis | 3 Beutel |
Mischgemüse | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Ketchup | 1 Schuss |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
süsse Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem grossen Topf zergehen lassen, darin die Zwiebel glasig anbraten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann dazu geben. Paprika in groessere Stück schneiden und dem Topf zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann den Reis dazu geben. Einen kräftgen Schuss Ketchup oder Tomartenmark dazu geben.Dann gut mit den gewünschten Gewürzen verfeinern. Alles gut aufkochen bis der Reis gut ist, dann das Mischgemüse mit Saft dazugeben. Zum Schluss die Sahne zum verfeinerndazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hacktopf ala Oma“