1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fetafrikadellen

Gefüllte Fetafrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 g
Paniermehl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Fetakäse80 g
etwas Oregano etwas
Öl2 EL
Dose passierte Tomaten a 425ml1
Chilisoße100 g
Vollkornbaguette½
Chilischote zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 6 Würfel schneiden. Hackmasse zu 6 Frikadellen formen und dabei in die Mitte je 1 Käsewürfel geben. Oregano waschen, abzupfen und Blättchen auf die Frikadellen drücken.

    2.Öl erhitzen. Frikadellen darin rundum ca. 8 Minuten braten. Tomaten mit Chilisoße verrühren. Alles anrichten. Mit Chili garnieren. Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fetafrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich