1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Marzipan-Torte

Mohn-Marzipan-Torte

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß5
Eigelb5
Zucker1 Tasse
Vanillezucker2 Päckchen
Mohn1 Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver½ Teelöffel
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Sahne400 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Mohn, Mehl und Backpulver nach und nach hinein geben und verrühren. = 30 min backen. Den Boden halbieren und abkühlen lassen.

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. 3 Eßl. Sahne auf den 1. Boden. Die Marzipan Rohmasse in dünne Scheiben schneiden und auf die Sahne legen, schön auf den ganzen Kuchen verteilen. Nochmals 3-4 Eßl. Sahne darüber und dann den 2. Boden drauf. Auf die Torte und drum herum kommt die restliche Sahne. Mit etwas Kakaopulver verziehen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich