Mohn-Marzipan-Torte

Rezept: Mohn-Marzipan-Torte
1
00:31
1
1262
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eiweiß
5
Eigelb
1 Tasse
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Tasse
Mohn
1 Tasse
Mehl
0,5 Teelöffel
Backpulver
200 Gramm
Marzipan Rohmasse
400 ml
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
25,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-Marzipan-Torte

Mango-Joghurt mit Mohn und Walnuss
MohnKäse Kuchen

ZUBEREITUNG
Mohn-Marzipan-Torte

1
Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Mohn, Mehl und Backpulver nach und nach hinein geben und verrühren. = 30 min backen. Den Boden halbieren und abkühlen lassen.
2
Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. 3 Eßl. Sahne auf den 1. Boden. Die Marzipan Rohmasse in dünne Scheiben schneiden und auf die Sahne legen, schön auf den ganzen Kuchen verteilen. Nochmals 3-4 Eßl. Sahne darüber und dann den 2. Boden drauf. Auf die Torte und drum herum kommt die restliche Sahne. Mit etwas Kakaopulver verziehen und fertig.

KOMMENTARE
Mohn-Marzipan-Torte

   L****a
Einfach ein Traum...5 Sterne!

Um das Rezept "Mohn-Marzipan-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung