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Feuriges Zigeuner - Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung TK Kartoffelbällchen 450g1
etwas Majoran etwas
Tomatenmark4 EL
einige Spritzer Tabasco etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Schweineschnitzel4
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl10 EL
Butterschmalz6 EL
große Zwiebel1
kleine Paprikaschoten rot,grün und gelb3
Öl1 EL
Flasche Zigeunersoße 250ml1
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelbällchen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 18-20 Minuten backen.

    2.Majoran waschen, abtupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Tomatenmark, Tabasco und Majoran verrühren. Mit Salz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel rundum dünn mit Tomatenmark einstreichen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander erst im Ei und zum Schluss im Parniermehl wenden.

    3.Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise ca. 8 Minuten knusprigbraun braten. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    4.Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin ca. 4 Minuten andünsten. Zigeunersoße zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel, Paprikasoße und Kartoffelbällchen anrichten. Mit übrigem Majoran garnieren.

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