Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
SAlz, | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Thymian | ½ Topf |
Butterschmalz | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Paprika,edelsüss | etwas |
AjwarPaprikacreme)gibt es beim Türken | 2 EL |
Creme-Fraiche Für meinen Geschmack wat mehr) | 2 |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen,am besten die Brätlinge,ja ich weiss,scheisse zu schälen,schmecken aber.PUNKT.!!!!!! 10 min garen in Salzwasser.
2.Zwiebeln spalten oder auch sonst irgenwie zerkleinern,Thymian hacken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.Kartoffeln und Zwiebeln ca 3Minuten anbraten.Das Wenden nicht vergessen.
3.Hckfleisch und weitere 10min braten Mit Salz,Paprika und Ajwar KRÄFTIG würzen. Puuh.
4.200ml Brühe zugiessen und alles kurz aufkochen.PIKANT abschmecken.Mit mehr oder weniger Creme-Fraiche abschmecken.(Ich liebe Creme-Fraiche) Den Thymian auch nicht vergessen,schadet aber nicht.Aber ist halt im Rezept so vorgegeben. Schönen Kochtag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebelpfanne mit Hack undn Creme-Fraiche“