1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebelpfanne mit Hack undn Creme-Fraiche

Kartoffel-Zwiebelpfanne mit Hack undn Creme-Fraiche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
SAlz, etwas
Zwiebeln2 kleine
Thymian½ Topf
Butterschmalz2 EL
Hackfleisch gemischt750 g
Paprika,edelsüss etwas
AjwarPaprikacreme)gibt es beim Türken2 EL
Creme-Fraiche Für meinen Geschmack wat mehr)2
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,am besten die Brätlinge,ja ich weiss,scheisse zu schälen,schmecken aber.PUNKT.!!!!!! 10 min garen in Salzwasser.

    2.Zwiebeln spalten oder auch sonst irgenwie zerkleinern,Thymian hacken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.Kartoffeln und Zwiebeln ca 3Minuten anbraten.Das Wenden nicht vergessen.

    3.Hckfleisch und weitere 10min braten Mit Salz,Paprika und Ajwar KRÄFTIG würzen. Puuh.

    4.200ml Brühe zugiessen und alles kurz aufkochen.PIKANT abschmecken.Mit mehr oder weniger Creme-Fraiche abschmecken.(Ich liebe Creme-Fraiche) Den Thymian auch nicht vergessen,schadet aber nicht.Aber ist halt im Rezept so vorgegeben. Schönen Kochtag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebelpfanne mit Hack undn Creme-Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich