1. Home
  2. Rezept
  3. chilli garnelen

chilli garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen10
geschälte Tomaten1
Knoblauchzehen4
Getrocknete Tomaten in Öl60
Tymianbätter1
Öl6
Salz etwas
Sambaloelek1
Zucker etwas
Zitronensaft2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.* Garnelen schälen und auf zwei Spieße stecken. Dosentomaten abspülen, halbieren. * Knoblauch pellen und hacken, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. * Knoblauch und Tomaten mit Thymian in 2 EL Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben. * Mit Salz, Sambaloelek und 1 Prise Zucker würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze 5 Minuten offen garen. * Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. * Mit Salz und Zitronensaft würzen. * Dazu passen Reis und Frühlingszwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „chilli garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich