Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Koriandergrün | 1 Bund |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Joghurt | 350 gr. |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koriandergrün abzupfen und grob hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken. Joghurt, Ingwer, Currypulver, Koriandergrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Den Fisch oder das Fleisch abgedeckt über Nacht marineren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Curry-Joghurt-Marinade“