1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Joghurt-Marinade

Curry-Joghurt-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Koriandergrün1 Bund
Ingwer frisch20 gr.
Knoblauch1 Zehe
Joghurt350 gr.
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Koriandergrün abzupfen und grob hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken. Joghurt, Ingwer, Currypulver, Koriandergrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Den Fisch oder das Fleisch abgedeckt über Nacht marineren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Joghurt-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich