1. Home
  2. Rezept
  3. Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinere Barsche etwa 750 g4
Saft einer Zitrone etwas
Salz, weisser Pfeffer etwas
Weißwein¼ l
Bund Petersilie1
hart gekochte Eier2
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und leicht mit der Pfeffermühle darüber mahlen. In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 inuten gar dünsten, anrichten. Mit gehackter Petersilie und hart gekochten fein gewürfelten Eiern bestreuen. Butter erhitzen. Ganz leicht bräunen und darüber verteilen. Ei und Petersilie anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Barsch mit Eierbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich