Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine | 500 gr. |
Butter kalt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fettuccine in einen großen Topf mit seidendem Wasser geben und al dente kochen. Dann gut abseihen und warm halten. Während die Pasta kocht, einige Schalen oder Teller vorwärmen. Ungefähr 3 Minuten bevor die Fettuccine fertig sind, Butter klein würfeln. Die Butterstückchen auf die vorgewärmten Schalen verteilen.
2.Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Parmesan und gehackte Petersilie darüber geben und vorsichtig vermengen. Sofort nach Belieben mit Oliven oder frischen Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Fettuccine al Burro“