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Karotten-Kartoffel Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Bauchfleisch4 Scheiben
Karotten, in 3mm Scheiben schneiden1 Schale
Kartoffeln, in 1cm Würfel schneiden6 Stück
Zwiebel groß, hacken1 Stück
Brühe instant etwas
Griebenschmalz, siehe mein Rezept etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden. In einem ausreichend großen Topf das Griebenschmalz erhitzen und die Fleischstreifen scharf anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitdünsten.

    2.Wasser zugeben, daß das Fleisch knapp bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer und Instant-Brühe würzen. Ca. 30 Min. kochen lassen, dann die geschnittenen/gehobelten Karotten dazugeben, weitere 10 Min. kochen. Dann die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 10 Min. garen. Bißprobe machen, evtl. etwas länger kochen, bis alles weich ist.

    3.Eintopf abschmecken und mit etwas Kartoffelpüree sämig anrühren. Petersilie zugeben und servieren - guten Appetit!

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    Rezept von a****n
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