Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohes Bauchfleisch | 4 Scheiben |
Karotten, in 3mm Scheiben schneiden | 1 Schale |
Kartoffeln, in 1cm Würfel schneiden | 6 Stück |
Zwiebel groß, hacken | 1 Stück |
Brühe instant | etwas |
Griebenschmalz, siehe mein Rezept | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden. In einem ausreichend großen Topf das Griebenschmalz erhitzen und die Fleischstreifen scharf anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitdünsten.
2.Wasser zugeben, daß das Fleisch knapp bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer und Instant-Brühe würzen. Ca. 30 Min. kochen lassen, dann die geschnittenen/gehobelten Karotten dazugeben, weitere 10 Min. kochen. Dann die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 10 Min. garen. Bißprobe machen, evtl. etwas länger kochen, bis alles weich ist.
3.Eintopf abschmecken und mit etwas Kartoffelpüree sämig anrühren. Petersilie zugeben und servieren - guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Karotten-Kartoffel Eintopf“