Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch geschnetzelt | 250 Gramm |
Reis gegart | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essiggurken oder Cornichons | 8 Stk. |
Senf mild | 2 Esslöffel |
Sauerrahm | 1 Becher |
Cognac, Martini oder Vodka | 5 Esslöffel |
Weisswein | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch: anbraten und mit Fleischgewürz würzen. Danach mit Cognac, Martini oder Vodka übergiessen und flambieren. Fleisch in eine Schüssel geben. Für den Reis: 1/4 Zwiebel klein hacken, anbraten, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen, danach mit Bouillon auffüllen und einkochen. Fürfüüfüfüflassen. R R
2.Reis: 1/4 Zwiebel klein hacken, anbraten, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen, danach mit Bouillon auffüllen und einkochen.
3.Sauce: Restliche Zwiebel und Essiggurken klein würfeln. dieselbe Pfanne wie für das Fleisch mit ein wenig Wasser füllen, Bratensatz lösen. Danach Senf, Zwiebel und Essiggurken zugeben, mischen und kurz ziehen lassen. Würzen mit Paprika, Pfeffer, etcSalz etc
4.etc. danach Sauerrahm und Rahm hinzufügen, mischen. Zuletzt das gewürzte Fleisch hinzugeben. Fertig! Bon App..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cutie_Pie
vom
Kommentare zu „Boeff Stroganoff“