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Boeff Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch geschnetzelt250 Gramm
Reis gegart200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essiggurken oder Cornichons8 Stk.
Senf mild2 Esslöffel
Sauerrahm1 Becher
Cognac, Martini oder Vodka5 Esslöffel
Weisswein1 Schuss
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch: anbraten und mit Fleischgewürz würzen. Danach mit Cognac, Martini oder Vodka übergiessen und flambieren. Fleisch in eine Schüssel geben. Für den Reis: 1/4 Zwiebel klein hacken, anbraten, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen, danach mit Bouillon auffüllen und einkochen. Fürfüüfüfüflassen. R R

    2.Reis: 1/4 Zwiebel klein hacken, anbraten, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen, danach mit Bouillon auffüllen und einkochen.

    3.Sauce: Restliche Zwiebel und Essiggurken klein würfeln. dieselbe Pfanne wie für das Fleisch mit ein wenig Wasser füllen, Bratensatz lösen. Danach Senf, Zwiebel und Essiggurken zugeben, mischen und kurz ziehen lassen. Würzen mit Paprika, Pfeffer, etcSalz etc

    4.etc. danach Sauerrahm und Rahm hinzufügen, mischen. Zuletzt das gewürzte Fleisch hinzugeben. Fertig! Bon App..

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    Rezept von Cutie_Pie
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