1. Home
  2. Rezept
  3. 6-Stunden-Braten

6-Stunden-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten am besten Nackenbraten o. Knochen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad , mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruen lassen, aufschneiden. Dazu reicht man verschiedenen Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „6-Stunden-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich