6-Stunden-Braten

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten am besten Nackenbraten o. Knochen 1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen.

2.Am nächsten Tag den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad , mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruen lassen, aufschneiden. Dazu reicht man verschiedenen Salate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „6-Stunden-Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„6-Stunden-Braten“