1. Home
  2. Rezept
  3. Sonne des Südens – Gelbe Paprikasuppe mit Überraschung (Christina Ringer)

Sonne des Südens – Gelbe Paprikasuppe mit Überraschung (Christina Ringer)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten gelb1 kg
Olivenöl6 EL
Gemüsebrühe800 ml
Schlagsahne200 ml
Feta4 EL
Majoran2 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln, die gelben Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten.

    2.Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen. Mit dem Zauberstab fein pürieren, durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Olivenöl untermischen. Mit dem zerkrümeltem Feta und einigen abgezupften Majoranblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sonne des Südens – Gelbe Paprikasuppe mit Überraschung (Christina Ringer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich