1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen im Rührteig

Apfelkuchen im Rührteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett1 Becher
Zucker175 g
Vanillinzucker1 Pk.
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Eier3
Äpfel4
gehobelte Mandeln etwas
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne steifschlagen, Zucker mit Vanillinzucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver vermischen.Eier und feste Sahne zugeben und mit dem Rührbesen verrühren.Teig in eine Springform oder in eine glatte Silikonform füllen.die geschälte Äpfel in Spalte schneiden,in den Teig stecken. Mit gehobelten Mandeln,Zucker und Zimt bestreuen.Bei 160°C 35 Min backen.10 Min.in

    2.der Backform auskühlen lassen Dann auf ein Kuchengitter stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen im Rührteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich