Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln | 300 g |
Salz, bunter Pfeffer | 1 Prise |
Kirschtomaten | 250 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Tiefkühl-Lachsfilet | 500 g |
Grapefruitsaft | 100 ml |
Pinienkerne, geröstet | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Mandarin-Orangen aus der Dose | 370 ml |
Schmand | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und diagonal halbieren. Lachsfilet nach Pckungsanweisung auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, mit 2 EL Grapefruitsaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Lachswürfel in erhitztem Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Zuckerschoten und Nudeln im verbliebenen Öl anbraten, Kirschtomaten hinzufügen und mitdünsten.
3.Lachs zugeben, erhitzen, Mandarin-Orangen inkl. Sud und den restlichen Grapefruitsaft angießen, mit Salz und pfeffer würzen, vom Herd nehmen, Schmand zufügen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Fitness-Penne-Pfanne mit Lachs“