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Fitness-Penne-Pfanne mit Lachs

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln300 g
Salz, bunter Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten250 g
Zuckerschoten200 g
Tiefkühl-Lachsfilet500 g
Grapefruitsaft100 ml
Pinienkerne, geröstet3 EL
Olivenöl2 EL
Mandarin-Orangen aus der Dose370 ml
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und diagonal halbieren. Lachsfilet nach Pckungsanweisung auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, mit 2 EL Grapefruitsaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Lachswürfel in erhitztem Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Zuckerschoten und Nudeln im verbliebenen Öl anbraten, Kirschtomaten hinzufügen und mitdünsten.

    3.Lachs zugeben, erhitzen, Mandarin-Orangen inkl. Sud und den restlichen Grapefruitsaft angießen, mit Salz und pfeffer würzen, vom Herd nehmen, Schmand zufügen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

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