Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen an 200 gr | 4 |
von 1 Zitrone | saft |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebel | 100 gr |
Poree | 100 gr |
Möhren | 100 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Speck in sehr dünne streifen | 50 gr |
Butter | 2 Esslöffel |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen und Trocknen dann mit den Zitronensaft innen und aussen beträufeln. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Senf bestreichen.Gemüse waschen und in Ringe schneiden die Petersilie hacken.Alufolie mit Butter bestreichen und die forelle in der Mitte legen. Gemüse in die Forelle geben und den Rest obendrauf.Speckscheiben und Butterflöckchen obendrauf geben.Die Alufolie zusammenschlagen und gut verschliessen.Bei 220 grad im Backoffen 40 minuten garen lassen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „forelle in folie“