Zutaten für 8 Personen
Bisquitboden | 1 |
Ananas in Scheiben | 1 Ds. |
Tortenguss hell | 1 Pck. |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding mit Mandeln, zum kochen | 1 Pck. |
Zucker | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Was den Bisquitboden anbetrifft, ist es jedem selbst überlassen, ob er einen selbst gebackenen nimmt oder einen gekauften. Ich backe ihn immer selber, weil es doch ein gewaltiger Unterschied zu einem gekauften ist. Das Rezept findet ihr in meinem KB unter "Zitronen-Quark-Sahnetorte"
2.Der Tortenboden wird auf eine Tortenplatte gesetzt und ein Tortenring darum gelegt. Wer keinen speziellen Tortenring hat, kann auch den Ring einer Springform nehmen.
3.Nun wird der Vanillepudding nach Anleitung auf der Packung gekocht und noch heiß auf den Tortenboden gegossen und glatt gestrichen.
4.Auf den noch immer heißen Pudding werden die Ananasringe gelegt und ganz leicht angedrückt. Die Löcher der Ringe werden mit den Preiselbeeren gefüllt.
5.Der Tortenguß wird nach Anleitung auf der Verpackung zubereitet und auf der Torte verteilt.
6.Jetzt wandert die Torte gut abgedeckt in den Kühlschrank, wo sie 3 Stunden gut durchkühlen sollte.
7.Ich reiche dazu gerne steif geschlagene Sahne, die ich mit etwas Eierlikör "aromatisiere"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Ananas-Pudding-Torte“