1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Pudding-Torte

Ananas-Pudding-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquitboden1
Ananas in Scheiben1 Ds.
Tortenguss hell1 Pck.
Milch½ Liter
Vanillepudding mit Mandeln, zum kochen1 Pck.
Zucker etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Was den Bisquitboden anbetrifft, ist es jedem selbst überlassen, ob er einen selbst gebackenen nimmt oder einen gekauften. Ich backe ihn immer selber, weil es doch ein gewaltiger Unterschied zu einem gekauften ist. Das Rezept findet ihr in meinem KB unter "Zitronen-Quark-Sahnetorte"

    2.Der Tortenboden wird auf eine Tortenplatte gesetzt und ein Tortenring darum gelegt. Wer keinen speziellen Tortenring hat, kann auch den Ring einer Springform nehmen.

    3.Nun wird der Vanillepudding nach Anleitung auf der Packung gekocht und noch heiß auf den Tortenboden gegossen und glatt gestrichen.

    4.Auf den noch immer heißen Pudding werden die Ananasringe gelegt und ganz leicht angedrückt. Die Löcher der Ringe werden mit den Preiselbeeren gefüllt.

    5.Der Tortenguß wird nach Anleitung auf der Verpackung zubereitet und auf der Torte verteilt.

    6.Jetzt wandert die Torte gut abgedeckt in den Kühlschrank, wo sie 3 Stunden gut durchkühlen sollte.

    7.Ich reiche dazu gerne steif geschlagene Sahne, die ich mit etwas Eierlikör "aromatisiere"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich