1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen ohne backen

Kirschkuchen ohne backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback12 Stück
Nutella200 g
Frischkäse200 g
etwas Puderzucker etwas
Milch3 EL
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguß rot2 Päckchen
Zucker4 EL
Mandelblättchen100 g
Sahne500 g
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
etwas Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback fein zerkleinern und Nutella schmelzen. Beides miteinander gut vermengen. In eine Springform(26 cm) füllen und am Boden festdrücken. (Kleiner Tipp: die Springform vorher am Boden mit Backpapier auslegen, dann klebt der Kuchen nicht fest). Im Kühlschrank eine halbe Stunde kühlen. In der Zwischenzeit die Kirschen mit Tortenguß und Zucker aufkochen, dick werden lassen und abkühlen. Den Frischkäse mit ca. 1TL Puderzucker und Milch verrühren und auf dem Boden verteilen. Danach die Kirschen auf der Käsecreme und die Mandelblättchen auf den Kirschen verteilen. Zum Schluß die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Die Sahne noch mit Kakao bestäuben und bis zum Verzehr in der Form kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen ohne backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich