Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 12 Stück |
Nutella | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
etwas Puderzucker | etwas |
Milch | 3 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguß rot | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Mandelblättchen | 100 g |
Sahne | 500 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
etwas Kakao | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback fein zerkleinern und Nutella schmelzen. Beides miteinander gut vermengen. In eine Springform(26 cm) füllen und am Boden festdrücken. (Kleiner Tipp: die Springform vorher am Boden mit Backpapier auslegen, dann klebt der Kuchen nicht fest). Im Kühlschrank eine halbe Stunde kühlen. In der Zwischenzeit die Kirschen mit Tortenguß und Zucker aufkochen, dick werden lassen und abkühlen. Den Frischkäse mit ca. 1TL Puderzucker und Milch verrühren und auf dem Boden verteilen. Danach die Kirschen auf der Käsecreme und die Mandelblättchen auf den Kirschen verteilen. Zum Schluß die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Die Sahne noch mit Kakao bestäuben und bis zum Verzehr in der Form kühlen.
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vom
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