Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kopf Romanasalat | 1 kl. |
mittelgroße Zucchini | 1 |
große Radieschen | 8 |
Frühlingszwiebeln,in Scheiben geschnitten | 3 EL |
Blauschimmelkäse,zerbröckelt | 2 EL |
Knoblauchzehe,gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Romanasalat zerpflücken.Zucchini u. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Romanasalat in eine Schüssel geben,gut mit dem Öl mischen,bis die Blätter glänzen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzufügen u. gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat“