Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quinoa | 75 Gramm | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 425 Gramm | 
| Paprika grün | 100 Gramm | 
| Zwiebel rot, gewürfelt | 100 Gramm | 
| Radieschen | 100 Gramm | 
| Avocado frisch | 1 | 
| Pistazien gehackt | 30 Gramm | 
| Preiselbeere getrocknet gehackt | 30 Gramm | 
| Chili rot gehackt | 1 | 
| DRESSING . | |
|---|---|
| Avocadoöl | 3 Esslöffel | 
| Rotweinessig | 3 Esslöffel | 
| Zitrone | ½ | 
| Zimt | 1 Teelöffel | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. - 2. Kidney - Bohnen abbrausen & abtropfen lassen. - 3. Paprika würfeln, Radieschen vierteln & in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale nehmen & würfeln. - 4. 1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten des Dressings verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen. 
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 vom 























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