1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum forever

Basilikum forever

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bd
Pinienkerne2 EL
Olivenöl100 ml
geriebenen Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Knoblauchzehe schälen u, in kleien Stücke hacken, mit einer Prise Salz im Mörser zerreiben. 2. saubere Basilikumblätter u. Pinienkerne zugeben u. zusammen mit dem Olivenöl zerreiben.

    2.3. Danach den fein geriebenen Parmesan zugen u. weiter bearbeiten. 4. Ist das Pesto schön cremig u. fein, dann noch einmal mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. in einem verschliebaren Glas im Kühlschrank aufbewahren.

    3.5. Man kann das Pesto auch etwas gröber lassen, so schmeckt es noch mehr wie hausgemacht. Im Kühlschrank hält es sich gut 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum forever“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich