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Gulascheintopf ala Manu

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein1
große Zwiebeln3
Paprika3
Tomaten4
Kartoffeln8
große Dose Kidney-Bohnen1
Chilischoten3
Tüten Zwiebelsuppe1
Knoblauchzehen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch wird scharf angebraten, danach die kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten, mit Brühe oder Wasser (ca. 1/2 l) ablöschen und weiter köcheln lassen. Nun mit Pfeffer, Salz, Paprika, eventuell Maggie und den Chilischoten (am besten ganz) würzen. In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten waschen, säubern und kleinschneiden und in die Brühe geben, weiter köcheln lassen (ca. 30 Min.). In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Nun ca. 1 Std. vor sich hin köcheln lassen. Nun die Dose Kidney-Bohnen (inklusive Flüssigkeit) hinzufügen und mit der Zwiebelsuppe andicken, nochmals ca. 10 Min. durchköcheln lassen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein kühlens Blondes (Pils) und ein gutes Bauernbrot mit Knoblauchbutter oder guter Butter. P.S.: Schmeckt am nächsten Tag natürlich besser. Guten Appetit!

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