Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spinatnudeln | 1 kg |
Sahne | 0,20 kg |
Butter | 0,35 kg |
Parmesan | ¼ kg |
Röstbrot | 0,30 kg |
Tomatenconcassee | 2 kg |
Kochschinken | 0,30 kg |
Schnitzel a 60g | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.gekochte Nudeln unter die warme schaumig gerrührte Butter geben,mit Salz Muskat abschmecken.Kochschinken in Butter anbraten und und mit der sahne und den Tomatenconcassee unter die Nudeln rühren.Mit croutans, Parmesan und den gebratenen schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln Alfredo“