Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln egal welche Art | 500 Gramm |
rohen Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel gross | 1 Stück |
Margarine | 20 Gramm |
Pesto Kräuter | 1 Esslöffel |
Röstzwiebel | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
643 (154)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen, so dass sie nicht zu weich sind, beiseitestellen.
2.Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken in der Margarine anbraten, etwas später die Nudeln dazu und das Pesto dazu, noch einige Minuten weiterbraten.
3.Die Nudeln auf einem Teller anrichten, und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Kommentare zu „Schinkennudeln“
Rezept bewerten: