warmer Kartoffelsalat

46 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1000 Gramm
fetten Speck 125 Gramm
Gemüsebrühe,kann von Knorr sein. 0,5 Liter
Salz,Pfeffer,Zucker+Kräuteressig,Salatkräuter etwas
Zwiebel 1 gross

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel kleinwürfeln,in die Gemüsebrühe geben,Salz,Pfeffer,Salatkräuter,Zucker und Kräuteressig(nach Geschmack.Ich machs lieber kräftig!)dazu und alles aufkochen und über die Kartoffelscheiben gießen.Vorsichtig umrühren.Den Speck auslassen bis er goldbraun ist und auch über den Salat

2.über den Salat geben,ebendfalls unterrühren.Am Besten schmeckt er,wenn man ihn einen Tag vorher vorbereitet.Man kann ihn gut in der Microwelle erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Kartoffelsalat“