1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Kartoffelsalat

warmer Kartoffelsalat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
fetten Speck125 Gramm
Gemüsebrühe,kann von Knorr sein.½ Liter
Salz,Pfeffer,Zucker+Kräuteressig,Salatkräuter etwas
Zwiebel1 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel kleinwürfeln,in die Gemüsebrühe geben,Salz,Pfeffer,Salatkräuter,Zucker und Kräuteressig(nach Geschmack.Ich machs lieber kräftig!)dazu und alles aufkochen und über die Kartoffelscheiben gießen.Vorsichtig umrühren.Den Speck auslassen bis er goldbraun ist und auch über den Salat

    2.über den Salat geben,ebendfalls unterrühren.Am Besten schmeckt er,wenn man ihn einen Tag vorher vorbereitet.Man kann ihn gut in der Microwelle erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich