Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | etwas |
Butter oder Magariene | 30 g |
Krebsbutter in Dose | 20 g |
Porree | 150 g |
junge Erbsen TK | 50 g |
Crème fraîche | 75 g |
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Dill | 1 |
Shrimps | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Butter oder Magariene mit Krebsbutter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln hineingeben, 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten und zum Schluß mit Salz würzen.
3.Inzwischen den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Erbsen und Creme fraiche unter die gebratenen Kartoffeln mischen. Die Kartoffelpfanne 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill abzupfen und grob hacken. Schnittlauch und Dill mit den Shrimps unter die Kartoffeln mischen, mit Pfeffer würzen und 1 Minute ziehen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Shrimps“