1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Shrimps

Kartoffelpfanne mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Salz etwas
Butter oder Magariene30 g
Krebsbutter in Dose20 g
Porree150 g
junge Erbsen TK50 g
Crème fraîche75 g
Bund Schnittlauch1
Bund Dill1
Shrimps150 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Butter oder Magariene mit Krebsbutter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln hineingeben, 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten und zum Schluß mit Salz würzen.

    3.Inzwischen den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Erbsen und Creme fraiche unter die gebratenen Kartoffeln mischen. Die Kartoffelpfanne 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.

    4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill abzupfen und grob hacken. Schnittlauch und Dill mit den Shrimps unter die Kartoffeln mischen, mit Pfeffer würzen und 1 Minute ziehen lassen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich