1. Home
  2. Rezept
  3. Griesflammeri

Griesflammeri

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries125 gr.
Milch1 Liter
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen3 EL
Vanilleschote1 Stk.
Eier2 Stk.
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gries in etwas Milch einweichen, den Rest mit zucker und Salz zum Kochen bringen, Mandeln, Vanillemark (aus der Schote kratzen), Zitronenschale dazugeben, Grieß langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren, 10 Minuten ruhen lassen, Eigelb unter ziehen, Eiweiß unter ziehen.

    2.In Form (Portionsförmchen) füllen und erkalten lassen. Mit Fruchtsaft oder Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Griesflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich