1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri

Grießflammeri

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilch400 ml
Salz etwas
Zitronenabrieb1 TL (gestrichen)
Weizengrieß40 g
Eiweiß1
Süßstoff1 Spritzer
Rosinen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Grieß unter Schlagen hinein streuen, einige Minuten ziehen lassen, bis der Grieß gar ist.

    2.Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Mit Süßstoff abschmecken. Rosinen zugeben und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich