Grießflammeri

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilch 400 ml
Salz etwas
Zitronenabrieb 1 TL (gestrichen)
Weizengrieß 40 g
Eiweiß 1
Süßstoff 1 Spritzer
Rosinen 50 g

Zubereitung

1.Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Grieß unter Schlagen hinein streuen, einige Minuten ziehen lassen, bis der Grieß gar ist.

2.Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Mit Süßstoff abschmecken. Rosinen zugeben und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießflammeri“