1. Home
  2. Rezept
  3. indonesische pfanne mit nudeln

indonesische pfanne mit nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsemischung Wok1 tüte
gyrosfleisch1 Päckchen
Erdnussbutter/-mus2 Esslöffel
Weißwein2 tassen
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Tomatenpüree1 Dose
Zwiebel1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)4 Teelöffel
Mie-Nudeln oder glasnudeln3 Päckchen
Olivenöl1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 ½ Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.wok heiss werden lassen und das gyrosfleich mit den gewürfelten zwieblen dazu geben. öfters schwenken. dann die tüte wokgemüse hinzufügen und gut durchschwenken. 5 min. garen. danach mti wein ablöschen. sambal, sojasosse, zucker und gemüsebrühepulver dazu geben.

    2.tomatenpürre und die bratensosse mit 100 ml kalten wasser vermischen und mt der erdnussbutter in den wok geben, gut verrühren. die nudeln kurz in heisse kochendem wasser garen und abgießen. fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „indonesische pfanne mit nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich