1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasringe in Karamel

Ananasringe in Karamel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas - ca. 600g1
Puderzucker150 g
Butter50 g
Sahne100 ml
Vanille-Eis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitete Ananas in 1,5-cm-Scheiben schneiden. Puderzucker in einem Topf goldbraun karamelisieren. Butter und Sahne zugeben und so lange rühren, bis sich der Karamel vollständig aufgelöst hat.

    2.Die Ananasscheiben nacheinander durch den noch warmen Karamel ziehen (darin wenden). Dann auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanille-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasringe in Karamel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich