Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas - ca. 600g | 1 |
Puderzucker | 150 g |
Butter | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Vanille-Eis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitete Ananas in 1,5-cm-Scheiben schneiden. Puderzucker in einem Topf goldbraun karamelisieren. Butter und Sahne zugeben und so lange rühren, bis sich der Karamel vollständig aufgelöst hat.
2.Die Ananasscheiben nacheinander durch den noch warmen Karamel ziehen (darin wenden). Dann auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanille-Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ananasringe in Karamel“