1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
Zwiebeln frisch250
magerer roher Schinken50
Öl2
Kalbsgulasch400
Fleischbrühe½
Saure Sahne 10 % Fett2
Majoran,Paprika Edelsüss,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika halbieren,entkernen,die Zwiebeln schälen.Beide Gemüse und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin Zwiebel ,Paprika und Schinken einige Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Fleisch dazugeben mit SAlz,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen,gründlich vermischen und anbraten.Mit Brühe aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30min köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne untermischen,kurz durchkochen lassen und das Gulasch mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich