Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta, 1cm dick | 8 Scheiben |
Aubergine | 1 mittelgroße |
Olivenöl | 4 EL |
Für das Dressing | etwas |
frische Minze | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
cremiger Ziegenkäse | 8 EL |
Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben 2 Minuten knusprig toasten, Die Aubergine auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und grillen oder in der Pfanne braten. Für das Dressing werden alle Zutaten zusammengemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Auberginen darin wenden. Den Ziegenkäse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Auberginen danach samt Dressing obenauf geben und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln. Schmeckt am Besten warm oder bei Zimmertemperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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