1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse auf Minz-Bruschetta

Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse auf Minz-Bruschetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta, 1cm dick8 Scheiben
Aubergine1 mittelgroße
Olivenöl4 EL
Für das Dressing etwas
frische Minze1 EL
Balsamico1 EL
Olivenöl1 EL
cremiger Ziegenkäse8 EL
Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zum beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben 2 Minuten knusprig toasten, Die Aubergine auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und grillen oder in der Pfanne braten. Für das Dressing werden alle Zutaten zusammengemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Auberginen darin wenden. Den Ziegenkäse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Auberginen danach samt Dressing obenauf geben und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln. Schmeckt am Besten warm oder bei Zimmertemperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse auf Minz-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich